Уличная мода весна-лето 2015

11 мая 2015 | Рубрика: Тренды и одежда


В этом году уличная мода года вскружит голову модницам и модникам. Особой популярностью будут пользоваться достаточно длинные брюки, у которых будет иметься вертикальная полоска. Благодаря такой длине брюк и полоске, можно будет визуально скрыть недостатки в виде лишнего веса. Кроме того, длинные брюки удлинят ноги.

Что касается платьев, то они так же будут пользоваться большой популярностью. Особое внимание стоит уделить тем моделям платьев, у которых будет иметься вертикальная полоска.

Модницы этим летом смогут совмещать совместимое с несовместимым. В качестве примера можно будет привести тот вариант, когда девушки могут надевать красивое женственное платье и спортивные кеды. Такой стиль уже несколько лет популярен в Италии, во Франции, а так же в Америке и Великобритании. Если девушки мечтают о том, чтобы выглядеть можно, могут с легкость сочетать те вещи, которые многие считают несовместимыми. Такое необычное сочетание вещей поможет не только выглядеть можно, но и привлечь к себе внимание окружающих.

В моде будут джинсы — бойфренды. Такие джинсы представляют собой брюки свободного покроя, которые являются унисексовыми и могут надеваться не только парнями, но и девушками. Если надеть такие джинсы, то внимание окружающих вам будет гарантировано. Такие джинсы можно будет надевать с кедами, кроссовками, балетками.

Особой популярностью среди уличной моды будут пользоваться достаточно широкие брюки. Их можно будет надевать с футболками, блузами. Выбор того или иного верха будет зависеть от того, по какому случаю будут надеты широкие брюки.

Хочется обратить внимание на то, что в этом году особой популярностью будут пользоваться вещи, у которых есть бахрома. Она может быть на блюзе, футболке, юбке или на других вещах. Самое главное, чтобы бахрома была красивой и уместной к вашему образу. Отлично будут смотреться платья с бахромой, которая может располагаться по всей длине.

Особое внимание хочется уделить мелким принтам в виде рисунков. Такие принты могут быть на такой одежде, как платья, брюки юбки, жакеты. При выборе той или иной вещи с мелким принтом, нужно будет отталкиваться от типа фигуры. Если у девушки есть несколько лишних килограмм, то вещи с мелким принтом должны быть достаточно длинными, иначе этот принт будет добавлять вес.

В этом году для уличной моды станет актуальным ношение плиссированных юбок разной длины.

Получай обновления "Вкусного Домика" по почте:

Смотри также:

загрузка...

Написать комментарий через форму ВКонтакте

Написать комментарий через форму блога