Рынок современных холодильников

1 августа 2015 | Рубрика: Новости

Сегодня рынок холодильной техники вмещает огромного количество моделей с разной функциональностью и назначением. Когда мы выбираем холодильник для дома, пытаемся выставить ряд критериев, которыми будем руководствоваться при покупке. Одним из таких критериев является бренд-изготовитель. Изготовители крупной бытовой техники создают агрегаты, которые будут максимально соответствовать потребностям каждой семьи.
Либхер, Самсунг, Беко, Хотпоинт, Вирпул и многие другие производители выпускают модели с высокими показателями энергоэффективности различного типоразмера:

  • морозильные камеры;
  • Side-By-Side холодильники;
  • компактные;
  • отдельностоящие;
  • встраиваемые;
  • однокамерные;
  • двухкамерные.
  • спец. назначения (для хранения сигар, винные шкафы).

Выбирая холодильный агрегат, нужно обращать внимание на его технические особенности. Размер и объем камер определяется в зависимости от количества персон, которые будут  им пользоваться. Потребности в продуктах семейной пары и семьи с детьми существенно отличаются. Технические параметры сводятся к нескольким основным характеристикам.

Количество компрессоров.
Двухкомпрессорные холодильники имеют большую стоимость. Преимущества такого агрегата заключается в независимости холодильной и морозильной камер (независимое размораживание).

Тип управления
Давно доказано, что электронное управление не уступает по надежности механическому. Сегодня можно купить холодильник с электронным дисплеем, из которого можно управлять всеми настройками агрегата.

Дополнительные функции
Обращаем внимание на ряд полезных опций. Это режимы разморозки и суперзаморозки, режим «отпуск» (помогает сэкономить эл. энергию и предполагает особый режим работы компрессора). Многие модели имеют «зоны свежести», где поддерживается определенная температура для конкретных продуктов. Наличие камеры дает возможность хранения продуктов при температуре 0 градусов и позволяет увеличить их срок их пригодности для употребления пищу. Если вы делаете ремонт у себя дома и еще не знаете, возле какой стены будет стоять холодильник, можно обратить свое внимание на модели с перенавесом двери – в таких холодильниках крепление двери можно поменять и она будет открываться в другую сторону.
При покупке нужно смотреть на производительность морозильной камеры – какой вес сырых продуктов она способна заморозить, скажем, за сутки.

Выбирая холодильник, можно заглянуть в магазин техники Enter, где собраны линейки холодильной техники от лучших производителей по привлекательным ценам.

Получай обновления "Вкусного Домика" по почте:

Смотри также:

загрузка...

Написать комментарий через форму ВКонтакте

Написать комментарий через форму блога